«Комплексные M2M решения»: индивидуальный подход для мониторинга удаленных объектов.

В ежедневной гонке за лидерство важно иметь постоянный контроль над всеми удаленными объектами компании. Воспользуйтесь «Комплексными M2M решениями» от «Билайн» — и получите готовое решение по мониторингу объектов с учетом потребностей вашего бизнеса!

 

Банки и платежные системы, транспорт и логистика, системы безопасности, технологические АСУ, потребительская электроника —с «Комплексными M2M решениями» эти и многие другие отрасли под вашим контролем в режиме реального времени!

 

«Автомониторинг» — первое комплексное M2M решение со стандартным пакетом услуг, инновационный продукт по мониторингу транспорта. Услуга «Автомониторинг» поможет:

  • Отслеживать перемещение объектов в режиме реального времени.
  • Контролировать скорость их перемещения путем настройки SMS или
    е-mail–оповещений о превышении установленной скорости.
  • Строить маршруты с указанием направления движения, мест остановок и стоянок.
  • Создавать геозоны произвольных размеров и форм.
  • Составлять подробные отчеты и многое другое.

 

Если вам понадобится дополнительный функционал для услуги, например мониторинг количества топлива на борту, мы готовы разработать для вас индивидуальное
M2M-решение.

 

Вы можете протестировать услугу «Автомониторинга» прямо сейчас на automonitoring.beeline.ru, чтобы оценить удобство web-интерфейса и простоту использования.

 

Сегодня услуга доступна в городах: Барнаул, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль.