Скоро! Новые тарифные планы для безграничного общения

Ваши сотрудники по-разному пользуются услугами связи? Значит, оплачивать один корпоративный тариф для всех невыгодно. Теперь каждый сотрудник может получить пакет необходимых ему услуг: безграничное общение с сотрудниками своей компании по всей России, различные пакеты* минут: на номера «Билайн» России и на другие местные и междугородние номера, а также пакет SMS и интернет-трафика.


Выбирайте свой «Идеальный баланс»:


• «Идеальный баланс 400»—для сотрудников, которым необходимо быть на связи, у которых много звонков внутри компании, есть необходимость в SMS и мобильном интернете.


• «Идеальный баланс 650»—для сотрудников, которые активно используют служебную сотовую связь: эффективно используют звонки с мобильного на все местные телефонные номера своего филиала, междугородные вызовы на все телефонные номера своего региона, SMS и мобильный интернет, но в безлимитном тарифе пока не нуждаются.


• «Идеальный баланс 1200»—для сотрудников, которые еще более активно используют служебную сотовую связь: используют звонки с мобильного на все местные телефонные номера своего филиала, междугородные вызовы на все телефонные номера своего региона. Пакет включает еще больше SMS и мобильного интернета.


• «Идеальный баланс 2000»—для сотрудников, которым нужен максимум возможностей использования служебной сотовой связи: много деловых звонков с мобильного на все телефонные номера своего филиала, много междугородных вызовов по всей России, а также которые активно используют мобильный интернет и SMS. 


Теперь каждый сотрудник может получить пакет необходимых ему услуг в соответствии со своим лимитом на сотовую связь по доступной цене!
Каждый получает то, что ему нужно.
Идеальный баланс!


Существующая линейка тарифных планов «Идеальный баланс» с 4 апреля 2014 года будет перемещена в архив и закроется для новых подключений.


* Пакет – это определенное количество включенных минут голосовой связи, SMS-сообщений и интернет-трафика, включенные в состав тарифного плана.